Случайности

Люди в мире зря не встречаются ,
Их дороги сводятся Свыше .
Нам помочь эти знаки пытаются ,
Но порою мы их не слышим .
Даже если прохожий на улице ,
Подойдет уточнить дорогу .
Мы укажем ему ту улицу ,
По которой прошли так много .
Даже песни , что слышим по радио -
Нам ответы дают на вопросы . 
Пусть не сразу , но обязательно ,
Жизнь когда - то загадки отбросит.
И не важно , что это случайности ,
Или странная закономерность .   
Мы так часто впадаем в крайности ,
Не заметив ответов верных .


Рецензии