Голос

У Господа есть Голос -
Сбивает нашу спесь!
Он знает людской волос,
Которых нам не счесть...

А Голос Бога в Слове,
Живым зовётся Он,
Сегодня Он не в моде,,
И Слово здесь, как гном.

Кто любит Бога, знает
Какой опасный путь
Мир в жизни выбирает,
И Голос в мире - муть.


Рецензии