К бывшему товарищу

 

   Здравствуй Палка- переспалка
    Погоди еще пока
   Скоро станет тебе жарко
     И прихватят за бока

   Засвистит лихая пляска
     И тарелки зазвенят
   От фуршета до фуршета
     Звон бокалов как набат

   Ну давай ,трудись на ниве
      Есть пахать что, где сажать
   Что другие не допили
      Я не буду допивать.

     1998г.

      


Рецензии