Рябью по озеру, косо, брошены ветром строки...
В вихре вишнёвом и снежной метели
Закружило меня.
Где я, кто я?
* * *
Жду. Вот-вот разыграется шторм.
Низко, низко буревестник,
Словно душа океана.
* * *
Небесный каллиграф
Таинственную тушь…
На лист судьбы.
* * *
Воин ли, пахарь ли или чиновник –
Ветром уносится имя.
Пепел судьбы…
* * *
Кристальный чистый ум
Прозрачен как вода.
…Нет тени мысли.
* * *
Я превратился в зверя тишины,
Безмыслие убило время.
Всегда молчат часы.
* * *
Рябью по озеру, косо,
Брошены ветром строки.
Стихи без ума.
* * *
В мире бумажных свидетельств
Повсюду, повсюду, повсюду
Свидетельство пустоты.
* * *
Свидетельство о публикации №115070906649