Что случилось с нашим летом?

Что случилось с нашим летом?
Потемнели облака,
Солнце скрылося за тучи
И полилася слеза.

Потому что много горя,
Много грязи на Земле.
Позабыли мы Иисуса
И грешили мы везде.

Были годы золотые
И цвели везде поля,
Словно жизнь золотая
И прекрасная земля.

А теперь бушуют войны,
Наводненья по местам.
Почему такое время?
Забывали Божий Храм!

Это время непростое,
А греховное такое.
Православная страна,
Вдруг с ума она сошла.

Посмотри ты, президент,   \не Путин\
Что наделал в этот день:
Войны бешены открыл
И погоду изменил.

Ведь с иконою ходил!
Много крови ты пролил.
Вот теперь страдает лето.
За грехи твои - в ответе!


Рецензии