Я о нём
Столь же скисшем
Как Греция,
как последний год Ницше
Времени будет столько сколько отсыпешь
Песок бесконечен только в пустыне
Слышишь?
Как шуршит ветер
Как хоронит архитектуру Пальмиры.
Исламское государство и язычество
Оргия силы
И разрушения
Так мало времени
Вскоре оно закончиться
Только вот "вскоре"
тоже времени
категория.
Свидетельство о публикации №115070906562