Президент Обама

      Нобелевскому комитету посвящается.
Снова Обама толкует всем речь,
Что Украину хочет сберечь.
Речь его сочная,мёдом облита.
Спасает весь мир от "российских бандитов".

Спасает донецких детей-ребятишек.
Он любит девчонок,он любит мальчишек.
Там мирные люди под властью " террора".
Обама поможет,на это он скорый!

Такое не выдержит чуткая Лира
Дали Обаме Премию Мира!
Жаль,что вот дали только одну
За то,что он любит только войну!

За то,что детишки гибнут в Донецке.
За то,что другие доводы вески.
За то,что взрываются детские школы.
За материнские слёзы-укоры.

За сотни убитых,за сотни калек.
И за бандеровский тягостный бег.
За то,что весь Киев - сплошные нацисты,
А так же другие кровь-активисты.

Вопрос возникает жестче алмаза:
Хватит Обаме единого раза?
Дайте ещё раз Премию Мира,
Чтоб поскорее планета завыла!!!

       12.11.2014г,
       г.Карачев.


Рецензии
Сам по себе Абама мало что решает. За него решают другие. Явный враг нашей страны. Таким и останется в памяти.

Олег Гордеев 2   26.02.2016 18:46     Заявить о нарушении