Fear

Я ступаю по тьме. След за мною змеится лентой,
как отметка хлыста на теле, сойдет нескоро;
все ответы твои, насмешки и междометия,
все старания прахом: пора расплетать узоры.

Я схожу со страницы, когда угасают лампы,
и крадусь из углов, чтоб сжималось от страха сердце:
мне по вкусу, мой мальчик, то, что зовется «травлей» -
на тебя же еще сложнее мне наглядеться.

Не терплю возражений. Хочешь – мани интригой,
только этот обман для многих себе дороже.

Я ступаю по тьме, след за мной бесконечно длинный.
Ты, наверно, искусно мухлюешь, малыш.

Я тоже.








(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена)


Рецензии
По-моему, просто здорово!.. Мне нравится Ваш способ выражения мысли... Стихотворение получилось цельным, не разорванным на отдельные образы - на мой взгляд, это удача...)

Елена Квятковская   14.07.2015 08:46     Заявить о нарушении