Из бездны выцветших времён
И всё быстрее кровь текла
В тот час, когда по параллели
Несли убитые тела.
На землю чётные гвоздики
Летели искрами огня,
И на иконах Божьи лики
Рыдали, демонов кляня.
Суровым трубным маршем медным
Сопровождался ход веков,
И лишь лучи сверкали бедно
Средь серых кучных облаков.
Между эпох, в широком строе
Винтовок старых и знамён,
Вперёд смотрели эти трое
Из бездны выцветших времён.
Свидетельство о публикации №115070906449
Виктор Боковой4 09.07.2015 18:28 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 09.07.2015 18:32 Заявить о нарушении