Как хорошо глубокой ночью на скамейке
Сидеть под прядями чуть шепчущей ольхи,
И очень радоваться жизни, вспоминая,
Родных, друзей, и встречи впереди.
Как хорошо чуть чуть подумать о высоком,
О Боге, и где горит звезда,
Ох был бы я сей плотью ясный сокол,
Тогда летел бы выше в небеса.
Но оставаясь просто человеком,
Прижат всем весом к матушке земле,
Я буду оставаться тем повесой,
Идущим в этой жизни на легке.
Свидетельство о публикации №115070900644
Павел Сух 13.07.2015 23:22 Заявить о нарушении