Ты так ведь хотела?
«Позабудь…
Меня ты навеки! Не можешь?»
Тогда пусть останется нынешний миг,
На память! А я как-нибудь
Смысл не угробишь!
Пусть память нахлынет громадной тоской,
А я захлебнусь…
До безграничности и предела.
Пойми, без любви – это полный отстой,
Но утопая, я в хрип улыбнусь,
Ты так ведь хотела?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115070906413