Там все без чувства и лица

Я так хочу тебя принять,
То , что со мною завтра будет.
А вдруг там только пустота,
А вдруг там то, что рвет и студит?

А вдруг сейчас последний миг,
Когда еще живет желанье,
А там то, что изменит все,
Чему не нужно оправданья.

А вдруг я буду там одна
Средь голой пустоты и ночи,
И возвратить меня сюда
Всевышний просто не захочет?

Мне страшно, холодно от дум,
Что все конечно, безвозвратно,
И мы приходим в яркий мир,
Чтоб  в никуда уйти обратно.

Уж лучше думать буду я,
Что там как будто все продлится,
Что там  уже сейчас живу,
А этот мир мне просто снится.

Что жизни нет моей конца,
Там все без чувства и лица.


Рецензии