самомнение...
Заблудился среди правил…
Тот, кто думает не так…
То он «ватник»…, нет "чудак"!
Только ты, имеешь право.
Разглагольствовать о нравах.
Только ты, «истец и бог».
В жизни…, сам-то, что-то смог?
****
Свидетельство о публикации №115070906396