Звоню с Ростова! Анекдот

Жена звонит с Междугородки:
"Надеюсь, ты просох от водки?
Ты навигатор вчера трогал?
Скажи, пожалуйста, мне, Вова?" -
"Да, просто я хотел узнать,
Как доехать до Ростова!" -
"Ну, дорогой! Я так и знала!
Ты хотел, а я узнала!
Мой любимый супруг Вова!
Поздравь: звоню тебе с Ростова!"

2015г.


Рецензии