Две половинки
Которая нам не видна.
Скажи мне - о чём твои сны,
О чём ты грустишь у окна?
Зачем звёзды ловишь в ладонь
И кормишь разлучницу ночь,
Теряешь небесный огонь,
А любит кто - гонишь тех прочь.
Вокруг только холод и мгла.
Подруга твоя - тишина.
Ты в жертву себя отдала.
Быть может моя здесь вина?
Тебя я понять не могу,
А ты мне не хочешь помочь.
Ты роза на белом снегу,
Влюблённая в звёзды и ночь.
Пытаюсь поднять - руки в кровь.
Опять между нами война.
Моя половинка - любовь.
Твоя - луны та сторона.
Свидетельство о публикации №115070906346