Вы проскользнули словно тень...

       посвящается Наталье М.

Вы проскользнули словно тень,
По памяти моей, по закоулкам.
И рассвело, как будто в день
На площадь вышел из проулков.
Вы пролетели словно птица,
Струну души задев крылом.
И помогли вы мне расскрыться,
И запылало вновь костром.
Вы проскользнули словно тень,
По памяти моей, по закоулкам.
И надо быть таким придурком
- я отпустил вас в этот день.
Так чтож летите снова ввысь.
Я не хочу вас этим днём
Спалить до тла своим огнём,
Те руки, что в небесах сплелись!


Рецензии