Северный ветер

Расскажи мне, северный ветер,
О чем твоя грустная песнь,
От нее зажимает сердце,
И хочется вместе петь.

Какие хранишь печали,
За воем холодного воздуха?
Мы с тобой вместе кричали,
О завядшей любви-черемухе.

Бывает, выходишь на улицу,
А ветер в спину ревет,
Прижмешься к другу ты, холодно,
А ветра никто не поймет.


Рецензии