Сарданапал теряет нал по пьянке

                В пандан опусу "Не-делание не порок", автор Елизавета Лецик.
                (http://www.stihi.ru/2015/07/06/9849)


У Лайзы в оцинкованном ведерке
цветёт каннабис  в пыльной гимнастерке
сарданапал теряет нал по пьянке
играя сучий вальс на волосянке
цветочница спала без одеяла
и трезвая с утра жует мочало
на сивом мерине трясясь охлюпкой
а баянист заядлый правит шлюпкой 
при всем при том он ей рога наставит
и жезл стальной в каденцию вбуравит
пусть подадут к обеду им лозанью
но страстотерпцу светит обрезанье
над бездной цепеллины пролетают
задумчивость и стайность   обретают
к байраму обезглавлена овечка
и бесполезна с морфием аптечка
едва баян зальется в  «agitato»
оргазмами взрываются   кастраты!


Рецензии