Понять бы их госпадарей всевышних

крещенного еврея отпевали
намедни
служил там сам Кирилл

страною в Его Царство провожали
последний
принимал свой высший чин

страна, страна, узнамая едва ли
обедни
и злотые купола

а пред глазами мушки пробегали
заветных
ветхозаветных слышались слова

Россия если стать желает вровень
Америке
и странам из ЕС

должна покинуть (амэн)
ДэНэР и ЛэНээР

- тогда ошибка, что войска вводили?
успел
спросил один из просвященных

- нет, по-другому невозможно было: или-или
теперь
нам уходить пора (крещенный)

вопросов нет у тех кто что-то понял
кого по жизни резко предавали

и звон пустой с ближайшей колокольни
когда все скачут лишь под хали-гали


Рецензии
Горе от ума, не с вас ли писали?

Виктор Тетерин 2   09.07.2015 20:16     Заявить о нарушении
с нас
пока они не побежали получать героев россии от масонов питера

Ида Рапайкова   09.07.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.