Я на облачке лежу

Я на облачке лежу...
в обнажённо
вниз
на люд гляжу,гляжу...

В стыд укрылась покрывалом -
 я за край его держу...
Это облачко во цвете белом,
   покрывает тело смело...
Хорошо мне здесь лежать...
В дали горизонтные бежать...

Снизу люд с приветом машет...
 Ладно, в зависть за полёт...
Небо, солнце - цвет здесь  краше...
Скину неба покрывала ,
    когда милый позовёт...


Рецензии