и вспыхнет жаром кровь внутри

И вспыхнет жаром кровь внутри
От ледяной рассветной сини.
И первой ниточкой янтаревой зари
Протянет небо пару неумелых линий.

Туман горячий и густой
Накроет чащу с головою,
И лик смиренный Богородицы святой
Безмолвно улыбнется с аналоя.


Рецензии