***

Всё! Хватит! Не хочу грустить
И жить одною лишь надеждой.
И если грусть я отпущу -
Иная будет жизнь,чем прежде.
Ведь ты услышал мою боль
И грусть-печаль мою заметил.
Поверь, пойду я за тобой
Хоть нищей! Даже на край света!


Рецензии
Какие эмоции!
Понравилось!
С теплом,

Ольга Атанова   19.08.2019 11:06     Заявить о нарушении