Напрямки в анналы

Жить - не поле перейти,
Не кефиру выпить:
Наблюдая, посиди,
Как в осоке выпи,

Поброди-побалагурь,
Пару раз влюбися,
Покури, коль сможешь, дурь
Да попялься в выси -

Если сложится сужжэтт
Из такого хлама,
То воскликни: "Я - поэт!"
И - в анналы! Прямо.


Рецензии