Жизненное зелёным...
Восторг голубым,
Вдохновение розовым,
Волшебность лиловым,
Яростность алым —
Каждому цвету свое измеренье,
Свое покрывало!
Серый бессмысленный мир, улыбнись,
Окунись же в наряды!
В красочный жар протянись,
Обогни Симплегады,
Вернись
Многоцветным!
Счастие желтым,
Загадочность черным,
Бессмертие белым —
Распространи во все стороны
Яркие стрелы!
Сладостный плод нарасти
Вокруг блеклого ядрышка,
Полнись струящимся соком свободы,
Мир в золотой поволоке
Восхода!
Свидетельство о публикации №115070906113