Осилит дорогу идущий...

Для каждого из нас -своя вершина
Свой Эверест -эгоистическое Я
Познай себя - узнаешь все причины
И тайну слов - Добро, Любовь, Семья.

Иди и знай, что тяжела твоя дорога
Пусть каждый шаг сильней пронзает боль
Таких ,как ты, осилят путь немного
Таких, как Вы, зовут -  Земная соль!

Вот  из таких,как ты крупинок
Мир сложен и цветет Земля
О тех,из века в век, поют былины
Кто превозмочь сумел себя...

Иди,мой друг,ползи,скачи сквозь Время
Прославиться в веках - Бог дал нам шанс
Свой крест нести во имя жизни - наше бремя
Меж  Тьмой и Светом  сохранять баланс...



 


Рецензии