Патетичный стишок
Об этом он просил в последнем слове.
Забочусь я о душке Примакове.
Пускай торчат тандемом идиотским
и пусть надгробные увядшие гортензии
символизируют их глупые претензии,
а красно-белые гвоздики по традиции
напоминают их увядшие амбиции.
Не надо им ни капельниц, ни клизм,
их никакая баба не разбудит,
и пусть им общим памятником будет
раздолбанный вконец социализм.
Июль, 2015
Свидетельство о публикации №115070906055