Нет ничего прекрасней в этом мире..
В Нью-Йорке или Девоншире
Чем музыка и звуки Страдивари
Пускай мы даже души в клочья рвали..
Преследуя однако божьи твари.
Чудесное мы всё-таки познали
Но вскоре эту сказку позабыли
Внимали мы, но нет, мы не любили.
Отдать свой дар не будучи поэтом
Нет ничего печальней в мире этом.
Свидетельство о публикации №115070906023