Double Standard

Давайте расширять Россию, вернем границы ей скорей!
Вот Крым! Внимание, всесильно! Он станет частью снова ей!
И ВВП войдет в страницы учебников для школьных книг
Как полноправный победитель, километраж РФ развив!

И вот Россия стала больше! По новостям сплошной – «Крым наш!»
Меняют карты в одночасье, приплюсовав кусок «не Ваш».
Вот только за кулисой сцены.. Один остался факт в тени…
О том, как в километрах земли РФ к Китаю отошли…

Тихонько так.. кому ли ясно.. зачем об этом по тиви..
Не то, чтоб и совсем бесплатно.. ну.. так сказать.. ну хоть почти…
И что вернется через годы – ясно обеим сторонам….
Вот только.. стоит ли об этом!? «Крым наш!» - тарам-парам-папам
…..

05.07.15


Рецензии