Системы-как угроза

Для своего существования система видит
Угрозу в людях-неудобный интеллект
Решая судьбы человечества-в секунды губит
Контроль за правдой превратив в дефект.

В ближайшем будущим весь мир сойдёт с ума
Приняв судьбу слепую и смирится с ней
Разочарованно взбунтуется от подлости земля
Под равнодушие и натиском любых систем.

Пол мира в пламене истерзанных руинах
Под пеплом прячутся кровавые дела
Под лунным светом тени движутся гонимых
Отыскивая место в грешном мире для себя.

Взметнётся от порыва ветра пепел
Обнажая чучела костей и черепов
Прожектора завоют жутким эхом
Из призраков пустоты заполняя вновь.

Мерцают в катакомбах ледяные костерки
Во мраке тени пищу варят из чего то пьяно
Души лишившись существуют огоньки
В скелетах спят машин,под драным одеялом.

Начала ада на разорванных желаньях
Исход страшилок атомных и ядерных веков
Системы уничтожат,сгинув в очертаньях
Оставив доживать в покорности ослов.


Рецензии