Бл. 36. 38. Свидание с осенью
Уж осень. Ветер. Лист дрожит.
И снег седой в горах лежит.
А здесь, меж каменных громад,
Цветок расцвёл. Ему я рад.
Он ярок, нежен, очень мил.
Он красотой меня пленил.
Я в нём обрёл свою мечту
И восхищенья красоту;
В груди тревогу, вдохновенье
И радужных надежд мгновенья.
Он как виденье моих снов.
Его небесных лепестков
С мечтой своей наедине
Так хочется коснуться мне,
Как девы юной алых губ
В ночной беззвучной тишине,
Когда я ей и мил и люб.
14 октября 2001 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №115070905990
Людмила Ренжина 09.07.2015 19:48 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 09.07.2015 20:48 Заявить о нарушении
Людмила Ренжина 09.07.2015 20:51 Заявить о нарушении