Печать

На моей ладони застыла печать,
След, унесенных прошлым, снов,
Нас учили с детства молчать,
Теперь глотаем осколки слов.

Иногда, мы как прежде, боимся,
Сделать шаг туда, в пустоту,
В любви норовим раствориться,
Задыхаясь в страстном бреду.

Мы прячем в себе все обиды,
Думая, что заживет,
Мы опытом жизни разбиты,
Дружно идем под лед.


Рецензии