я усну среди ярких звезд

Я усну среди ярких звезд
На одной из чужих планет,
Там, где мир неизменно прост,
Где сияет полночный свет.

Где не будет толпы машин,
Громко воющих на местах.
Где прохожий не ищет причин,
Чтоб улыбку держать на устах.

Где все счастливы и добры,
А луна- моя колыбель.
Если хочешь,пойдем и ты.
Дай мне руку и сердцем верь.

03.07.2015
Дари Анна


Рецензии