не открывай глаз
Не зажигай свет,
Если он вдруг погас-
Иного пути нет.
Не говори вслух.
Не называй слов.
Не опускай рук
И не стесняйся снов.
Наши сошлись пути
Тихим июльским днем,
Значит,теперь идти
Нам суждено вдвоем,
Мчаться на нашей звезде,
Петь и играть о ней-
Вместе всегда и везде,
И уходить не смей.
05.07.2015
Дари Анна
Свидетельство о публикации №115070905919