твой ангел
он не забыл тебя, твой ангел, не забыл
он просто взвился в небеса немного выше
а ты бродил
ты всё бродил по скату крыши
и ты всё помнил
но никак не находил
да, ты всё помнил:
эту лёгкость, что плыла
и эту дрожь, очарованье это
и на ладони - лепесточек света
немое пёрышко...
...из вещего крыла
Свидетельство о публикации №115070905889