Любовь, таак многогранна!

Любовь, таак многогранна и сложна,
Соблазну поддаваться не должна,
И не должна питаться она лестью,
И трепетать должна,невольностью но, с честью,
В объятиях гореть, гореть, гореть,
И с милым в старости глубокой, умереть!

Сергей Йикцирб 15:05 09.07.2015г.


Рецензии