Родным, которые ушли навсегда

О, если бы все вернулось назад на несколько лет,
Я смог говорить бы с вами о солнце, о ветре, о море.
Когда вас не стало погас в окне свет,
Упали мы в пропасть бездонную, имя ей – горе!

Читаю строки нежные ваших теплых писем
И так хочется Солнце видеть в ваших глазах!
Всю жизнь мы везде что-то ищем,
Но теряемся в смерти горах!

Жизнь ваша сложная – её нету боле.
Слезы пролились в доме у нас.
В душе в те дни страшные боли,
Ведь жизнь дается, лишь, раз!

Потом все закончится, минует кризис,
Но в душе мы будем помнить.
Я не видел вас ни разу в жизни,
Но сделаю все, чтоб запомнить!


Рецензии