Слезы
А дар нам свыше.
Если ты плачешь-это перед собой храбрость.
Ты душу свою слышишь.
Резонанс: спокойствие, как голос матери.
Прими его не как аванс, а на всю жизнь - не потеряй , сбереги.
Все живое слёзы проливает, льет.
Даже природа, когда заливает землю дождем- слезами ее омывает.
Слезы- вода.
...все живое ее пьёт.
Свидетельство о публикации №115070905817