Когда то он любил ее.. давно когда то..
А впрочем,может не любовь была,
раз главной он не помнил даты..
Все с дикой страсти началось-
как два голодных волка,
Истосковавшихся по плотской теплоте..
и вдруг- ребенок..
Уж как то быстро все произошло,
он о семье еще не думал..
Но так тянуло его к ней,
как околдованный,опять бежал
Ласкал,любил неистово..
ее он тело просто обожал..
А о сплетенье и сродненьи душ-
он,глупый,даже этого не знал..
Да нет,влюбленность все таки была,
она ему ведь тем же отвечала..
Он как на крыльях воспарил-
вот он предел его мечтаний!
Красива,сексуальна и стройна,
искусница в постели..
Вот у героя нашего мозги
( да и не только) закипели..
К тому же станет сразу он отцом,
главой семьи,вот мама возгордиться!
Но по приезду мамы вышло все наоборот-
пришлось мамаше возмутиться..
Негоже без согласия родни
(да я тебе другой жены хотела)
Пришлось им рассказать про все..
-"Вот дрянь, она еще и залетела"?...
Она уйти хотела враз,
как только это услыхала,
-"Да ладно, что ж теперь, живи"
-свекровь руками замахала..
Вот быстро свадебку сыграли,
стали жить..одно лишь плохо-с родаками
И стала наша "кралечка" посудомойкой,
как там называют?- приймаками..
А вскоре дочка родилась,
вся в папу, рыженькое чудо
И оказалась "кралечка",
как квочка, мамочка,что надо..
Ему меж тем внимания все меньше,
и нет уже утех любви
А он то эгоист- возьми и не пойми..
Стал снова он по сторонам смотреть,
Опять "орел" заженихался
То вечером задерживается допоздна,
а то и вовсе не являлся..
К тому же начал выпивать..пришел- и вырубался..
Свекровь во всем винит младую мать,
"Мол сына ты мне извратила-
Такой хороший мальчик был,
Смотри во что его ты превратила?"
Всю ночь проплакав у доченьки кроватки,
Собрала быстро по утру свои "манатки"..
Он кстати был опять в загуле,
Взяла лишь детское,оставила кольцо..
еще записку глупому "папуле"..
Тихонько с сонною дочулей вышла,
(хватит слез и горя)..
Двери затворя, и ничего,
и никому не говоря..
Дом спит..и тишина вокруг..
на лавочке присела у подъезда
Над городом встает заря...
Что ж я наделала с собой? Все зря?...
Подумала и вызвала такси..
" Скорей. вокзал. скорей вези"..
Поеду к мамочке родной- она не бросит нас
Его же больше видеть не хочу..Вот весь вам сказ..
P.S.
Они больше не виделись целую жизнь..
... Золотая "бабья" осень,теплый день
Он грузен стал,пузат и лыс,как пень..
И вот он у нее в гостях
Она прекрасна,как тогда,
и вся в цветах.. и вся в цветах..
Когда то он любил ее..давно когда то..
А впрочем,может не любовь была?
раз главной он не помнил даты..
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №115070905808