Прости
Прости, любил, как мог,
Прости, что молодость забрал,
Свою, отдав в залог.
Прости, неправ во многом был,
Прости слезу в ночи,
Что часто глупость говорил,
Меня за все прости!
Спасибо за прекрасный мир,
Любовь что сберегла,
За взгляд волнующий сапфир,
Спасибо, что ждала.
Спасибо за тепло, уют,
Ты есть, благодарю!
Пусть птицы тебе песнь поют
И я тебе спою.
Припев:
Я без слов тебя пойму,
Ты без слов меня читаешь
И во сне и на Яву,
Я люблю тебя, ты знаешь.
Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)
Свидетельство о публикации №115070905802