Мой позавчерашний случай - И смех и грех

Позавчера когда пришёл с работы я зашёл в соседний двор, куда иногда захожу.
И там значит ребята гуляли. Дети лет 10 ти 12 ти.
Они играли у пяти этажного дома, где абсолютно никому не мешали и мне в том числе, поскольку я их давно знаю, а они меня. Они, как и положено всем детям играли, кричали, ну и всё в этом роде. И тут я наблюдаю такую картину.
В этом пяти этажном доме с последнего этажа я слышу мужской голос, что крикнул детям, чтобы те валили на хер и не мешали.
А я как раз стоял у этого дома с этими пацанами, что в мяч пинали. И тогда пацанам ничего не оставалось, как просто уйти.
Я ещё спрашиваю их, чё вы боитесь его слова.
Вы никому не мешаете, кроме него. Но, они ничего не сказали, а покорно сели все на лавочку, чтобы не маячать.  Далее происходит вот, что.
Один из пацанов говорит такой:- Смотрите там баба голая на балконе. Я такой ещё спрашиваю с интересом, где?
Пацан отвечает мне:- А вон на балконе с тем мужиком. Жена его.
Ну и я такой сижу и смотрю на тот балкон, где стоят двое.
Тот мужик без майки и та полная баба в лифчике.
И тут я слышу с балкона её голос, что адресован мне.
И вот, что она сказала:- Чё таращишься? 
Я такой смотрю на балкон и говорю:- Я
Она такая:- Да, ты
И тут я не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось показать ей свой средний палец, что я и сделал, несмотря на то, что рядом с ней стоит её муж.  И тут я наблюдаю такую сцену. Увидев, что я сделал, мужик этот среагировал сразу же со словами: ах ты сука, щас я тебя...    Ну, а дальше я уже не слышал. Увидев его реакцию я сразу покинул этот двор быстрым шагом. Пока он спускался с пятого этажа я успел покинуть двор и оказаться дома.

Такая вот ситуация.  И смех и грех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.