Пенсионеры
Как много скорби на лице.
И нет любви, одни печали.
И горе, беды в их судьбе.
Они давно уж овдовели.
С печальным видом, с сединой.
В тряпьё потертое оделись.
Так доживают век земной.
Нет радости и впечатлений.
И лики стерты, не узнать.
Шагают эти , ветераны.
Буханку хлеба покупать.
А, пенсии им не хватает,
Всё пожирает ЖКХа.
И дети их не посещают.
И внуки смотрят с высока.
И в престарелый дом , старушки
Спешат, от пенсии своей.
Горячий суп и пол ватрушки.
Нет родственников и нет друзей.
Что получили в жизни этой??
Трудились точно за троих.
Теперь одни над всей вселенной.
Чужие в жизни средь своих.
09-07-2015г.
Свидетельство о публикации №115070905789