Подобно
Шумоизоляция моего разума поломалась...Да будет звук,
Что корявым набором нот изнутри бьет меня током.
На лист выливаясь скопом слов и отдельных букв.
Я конвертирую каждую мысль, первозданный эфир,
Что ломает рамки моего тела, дабы попасть в ваше...
Свои чувства превратив в влажную и мягкую глину...
Адамов и Ев леплю. Рифмами их души выкрашивая.
Подобно ему...
Свидетельство о публикации №115070905782