Сточные ветки
Легло мое счастье
Опаляя ладонь
Своим белым цветом,
Она могла спасти меня
Поворотом запястья
И осыпать все То
На пол белым пеплом.
Но не к чему стремиться
В серости бетонных клеток
И надеяться не на что
В черном квадрате окна.
Она зарядила "баян",
Выстрелив по сточным трубам веток
И убила меня,…
Кажется,
Теперь уже навсегда.
Свидетельство о публикации №115070905779