Я сотворил тебя из очень давней Сказки...
Когда и чувства, и отношения потеряли свою актуальность...
Живу давно в сей ипостаси,
отмаливая каждый Грех.
Но тут возникло Имя - Яся!
Да я Мужик иль Человек?
Быть Мужиком не так уж сложно.
Сложнее Совесть укротить.
Поверить в то, что невозможно.
Поверить в то, чему не быть.
Нас разделяют тридцать с 'гаком',
Почти Отец, и тем горжусь...
Да, на безрыбье станешь раком...
Да, бес в ребро... Я стар... И пусть...
К тебя почти не прикасаясь
и не надеясь ни на что
желаю всё же, в чем и каюсь,
грехи мои - добро иль зло?
Я уступлю опять... О Боже!
Уйду закутываясь в дым.
Надеяться теперь негоже -
даю дорогу молодым!
И пусть Душа ее летает!
Давай, внеси свой скромный взнос.
На бриллианты не хватает?
Так вознеси ж ее до Звезд!
Свидетельство о публикации №115070905771