Скажу я для примера...

Он ходит в полустаром пиджаке,
А ты,как денди,в фирменной одежде.
Ты импозантен,моден и красив,
А он таким остался как и прежде.

Меняешь женщин ты,как кучер лошадей.
Вчера сменил,скажу я для примера.
А у него-всё та же,та же,та-
Его жена-Серебрякова Вера.

Он говорит,что счастье не в деньгах,
Машины нет и часто нет дохода.
Что он всего лишь часть
Великого,российского народа.

А ты купаешься и в славе и в деньгах
И лишь ногою открываешь двери.
И отдыхать желаешь не в СочАх,
А на Мальдивах,Кипре и Ривьере.

Так почему же ты завидуешь ему?
Его судьбе не лёгкой,но красивой?
Вот мой ответ:"Ты душу воспитал
Надменной,злой,капризной и спесивой".


Рецензии