Мы тему любви никогда не закроем...
Она, как религия, в душах живёт.
Давайте, ей храм, самый лучший построим
Под синью небес и близ святости вод.
Пусть будет тот храм среди сказочных сосен,
Средь русских берёз, исполинов дубов.
Мы чувство прекрасное все превозносим
И трепетно верим в богиню-любовь.
Мы верим в неё, как в красивую даму,
Как в солнце, что дарит тепло для Земли.
Я очень хочу, чтобы к этому храму
Потоком бескрайним, паломники шли.
Мы песни слагаем прекрасным героям,
Любви, как и им, спеть я песню хочу.
Давайте, ей храм, самый лучший построим,
Где сможет любой в нём поставить свечу.
Пусть будет тот храм, нашей новой столицей,
Пускай от любви каждый будет в нём пьян.
Пускай бесконечно идут помолиться
Туда миллионы влюблённых землян.
Свидетельство о публикации №115070905734
Татьяна Дементьева-27 09.07.2015 16:41 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 09.07.2015 17:28 Заявить о нарушении