Памяти павших Героев Новороссии

КОГДА В ТВОЙ ДОМ ВОРОГ СТУЧИТСЯ
ЕСТЬ ДВА ПУТИ: ОДИН БЕЖАТЬ.
НАДЁЖНЕЙ ТАК, ВТИХУЮ СМЫТЬСЯ,
ПОКА НЕ ПОЗДНО, ТАК СКАЗАТЬ.

  ПО-БЫСТРОМУ СОБРАВ МАНАТКИ,
  ОКОЛЬНЫМИ ПУТЯМИ ПРОЧЬ,
  БЕЗ УСТАЛИ И БЕЗ ОГЛЯДКИ
  СВОЙ СТРАХ НЕ В СИЛАХ ПРЕВОЗМОЧЬ.

ДРУГОЙ ЖЕ ПУТЬ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ,
НЕ ПОКОРИТЬСЯ ПАЛАЧУ.
ВНУЧКАМ БАНДЕРОВСКИМ, УБЛЮДКАМ,
В РАСКЛАДЕ СТО, ПУСТЬ, К ОДНОМУ!

  ЛЕВ НЕ ДРОЖИТ В КОЛЬЦЕ ШАКАЛОВ,
  НАПРАСНО ТЕ, ЛИШЬ, СКАЛЯТ ПАСТЬ.
  ОН НЕ ПОКИНЕТ СВОЮ ГАВАНЬ,
  ЧТОБ ПОКУРАЖИЛИСЬ ТЕ ВСЛАСТЬ.

ЛЕВ БУДЕТ БИТЬСЯ В ЭТОЙ КУЧИ,
ИЗРАНЕННЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН,
А ДОМА ПЛАЧЕТ ЕГО ЛУЧИК,
НО ВЕРИТ ПАПА, ВСЁЖ, ЖИВОЙ.

  И ЛЬВЫ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СТОЯЛИ,
  В ЕДИНСТВЕ СЛИВШИСЬ БРОНЁЙ!
  И ОТПОЛЗАЛИ ПРОЧЬ ШАКАЛЫ,
  ХОТЬ БЫЛ ШАКАЛОВ ЭТИХ РОЙ.

И НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ТА ПАДАЛЬ,
ЧТО ЗА РОДНЫХ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ЗУБАМИ РВАТЬ, ВЦЕПИВШИСЬ В ГАДА,
ГОТОВ ЛЮБОЙ, ПРЕЗРЕВ ЧЕРТЕЙ.
 
  И ПУСТЬ НЕМАЛО ТЕХ ГЕРОЕВ
  СЛОЖИЛИ ГОЛОВЫ СВОИ...-
  ОНИ В РАЮ... МЫ ВСЕХ ИХ ПОМНИМ,
  ПОМНИМ, СКОРБИМ, НЕСЁМ ЦВЕТЫ.


Рецензии
Земля им пухом, давшим отпор фашистской нечисти.

С уважением

Владимир Попов 3   19.07.2015 06:06     Заявить о нарушении
Обязательно исправте "паВших". Замечание удалите

Владимир Попов 3   19.07.2015 06:07   Заявить о нарушении
Благодарю Владимир,как за комментарий, вашу Гражданскую позицию, так и за абсолютно правильную поправку.
С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   19.07.2015 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.