Инстинкт
К природе дикой возвращает след,
Не пишем письма, а мурлычем,
Не говорим, а гавкаем в ответ.
На расстоянии читаем мысли,
Так, как у каждого она одна,
Скорей бы жертву отыскать на ужин,
А то не встретишь утро никогда...
09.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070905650