А что мне делать

Какая попочка у Вас!
Ей просто нет цены!
И я такую же хочу-
Для собственной жены.

Но жаль,что магазинов нет
Для поп и для грудей.
Как можешь жить с такой худой?-
Я слышу от друзей.

А что мне делать,
Коль я  сам
Давно не при делах?
А что мне делать
Коли я женился на деньгах?

И вот приходится терпеть,
Терпеть "едрёна вошь".
Ведь если гол ты
Как сокОл-любую подберёшь...


Рецензии
Николай! Спасибо улыбнул!!!

Галина Валькирия   11.07.2015 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Галина,за улыбку!С теплом,

Коля Проскурин   11.07.2015 14:50   Заявить о нарушении