Лучший друг

Всегда, чтоб не случилось в твоей жизни
Всегда с тобою будет верный друг
Всегда поддержит и всегда поможет
И что бы не случилось не уйдёт.

Не кинет в трудную минуту
И даже если ты неправ
С тобою будет за одно он
Не кинет, не предаст тебя.

И невзирая на обиды, на ссоры из-за пустяков
Не бросит, а простит и осознав,
Что ссора была из-за ерунды
Вернётся, извинится, даже если ты не прав.

Как много горечи есть в мире и печали
От них спасает лишь человека одно
Те, кого мы можем гордо звать друзьями
Лишь им нас поддержать, развеселить дано.


Рецензии